今日は、永井将也ヨーーーガ教室の日。私も初めて参加させていただけることになり、ヨーーーガ前にお出ししているお抹茶には、こんなかわいい干菓子を添えました。

この日のために大事にとっておいた干菓子。あっ!賞味期限は大丈夫です笑う

ぶんぶく茶釜発祥の地・群馬県館林の菓子店の名物とのこと。まるで、うちのためのお菓子?と思っちゃうじゃありませんか!

群馬の友人にいただいたんですが、粋なはからいの友人、さすがですかっこいいお味もぐ〜!

ヨーーーガ前の一服は、永井先生も参加者の方々も、いつも喜んでいただいております。さらに今回はたぬきの干菓子で喜びも倍増。ほっこりな流れでヨーーーガが始まり、ほんわかな空気の中終了。

「やだ、またヨーーーガやりたいわ〜ハート

 

 

 


Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM