永井将也ヨーーーガ教室
- 2017.04.08 Saturday
- 21:15
今日は、永井将也ヨーーーガ教室の日。私も初めて参加させていただけることになり、ヨーーーガ前にお出ししているお抹茶には、こんなかわいい干菓子を添えました。
この日のために大事にとっておいた干菓子。あっ!賞味期限は大丈夫です
ぶんぶく茶釜発祥の地・群馬県館林の菓子店の名物とのこと。まるで、うちのためのお菓子?と思っちゃうじゃありませんか!
群馬の友人にいただいたんですが、粋なはからいの友人、さすがですお味もぐ〜!
ヨーーーガ前の一服は、永井先生も参加者の方々も、いつも喜んでいただいております。さらに今回はたぬきの干菓子で喜びも倍増。ほっこりな流れでヨーーーガが始まり、ほんわかな空気の中終了。
「やだ、またヨーーーガやりたいわ〜」