おせち料理のヒントになれば…

  • 2017.12.19 Tuesday
  • 14:58

最近、「これは、どうやって作るんですか?」とお客様に尋ねられることが増えてきました。

私がご提供している野菜料理は、細かなレシピはほとんどなく(笑)どなたにでも簡単にできる旬の野菜で作る精進料理です。「これなら家でできる!夕飯のおかずのヒントになる♪」「お弁当の一品にお弁当」と思っていただけるみたいで、作り方を尋ねられるとうれしくなりますうれしい

 

先週から、お正月のおせちのヒントにもなるのでは?とふっくら、しわの寄らない黒豆の甘煮ほか、根菜料理などをご提供しています。

豆を煮るということが億劫に感じている方、たくさんいらっしゃるかと思いますが、コツさえつかめば、豆料理はちょちょいのちょい!です。ただし、準備するものはちょっとありますので気になる方、お気軽にお尋ねくださいませハート

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM